El parque El Virrey, en Bogotá, será nuevamente la sede para la llegada de la décimo séptima edición de Alimentarte Food Festival, el único que con un fin social y…
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Productos locales: la nueva apuesta del restaurante Las Cuatro Estaciones
por Sobremesapor SobremesaEl restaurante Las Cuatro Estaciones lanza su nueva carta que hace homenaje a la buena mesa, fusionando lo mejor de la gastronomía española con la frescura y la calidad que…
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Aguafresca: el nuevo restaurante de Juan Manuel Barrientos y Edgar Núñez
por Sobremesapor SobremesaPor Pamela Villagra @Villagrita21 Aguafresa, taquería y mezcalería, es la nueva apuesta mexicana del cocinero y empresario Juan Manuel Barrientos, que abre sus puertas en Medellín en asociación con el…
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*Información comercial Mucho se oye hoy en día sobre el desarrollo de la economía colaborativa en el mundo. Según el portal Retina del Periódico El País de España, “la conforman…
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Aguafresca, propuesta de cocina mexicana tradicional que está enamorando Medellín
por Sobremesapor SobremesaAguafresca, el nuevo restaurante del chef colombiano Juan Manuel Barrientos, en sociedad con el reconocido chef mexicano Edgar Núñez, abre sus puertas para conquistar a sus comensales con la comida…
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La gastronomía colombiana ya no es vista como hace diez años. Es un oficio respetado y valorado. Una profesión que se ha ganado su lugar a pulso. Ya no es…
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Por Pamela Villagra @Villagrita21 Ubicado en una de las terrazas de la planta baja del Hotel Bioxury cerca de la Zona T, Salvaje se erige como el restaurante de moda…
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La sidra, otro fermento que se está abriendo mercado en Colombia
por Sobremesapor SobremesaEl origen de la sidra todavía es incierto. Sin embargo, algunos expertos datan de su creación antes de Cristo, cuando los hebreos elaboraban una bebida alcohólica a base de cereales…
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Los caminos del trigo y el maíz – relatos de la provincia de Gutiérrez
por Sobremesapor SobremesaBoronas, mestizas, liudas y caritiesas, fueron algunas de las primeras palabras que escuché entorno a los quehaceres culinarios de una zona distante a la cual sólo me había aproximado a…
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La mujer creadora y productiva, forjadora de cambio, indiscutible portadora de saberes y determinante en la historia de nuestras regiones, será la figura central de Sabor Barranquilla 2019. Del 22…