SOBREMESA COMUNICACIÓN S.A.S. adopta la política para el tratamiento de datos personales dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, por la cual se…
-
-
Sin categoría
Premium Outlet Arauco lanza nueva convocatoria para apoyar emprendedores gastronómicos
por Sobremesapor SobremesaPremium Outlet Arauco sigue apoyando el emprendimiento, innovación y talento de los colombianos con pasión por la cocina, permitiéndoles ser parte de la zona de comidas del centro comercial. Con este…
-
Sin categoría
QR a la Mesa, la propuesta de Redeban para la reactivación del sector gastronómico
por Sobremesapor SobremesaRedeban lanzó recientemente un plan piloto para la adecuación de una nueva solución de pago que busca contribuir a la reactivación del sector de restaurantes y bares del país, unos…
-
Sin categoría
CredibanCo y Entu se unen para ayudar a los restaurantes y bares en su reactivación
por Sobremesapor SobremesaSectores como el de los restaurantes se han reactivado de manera progresiva y bajo estrictos protocolos de bioseguridad y requerimientos especiales, uno de ellos, la adopción de herramientas digitales y…
-
El mundo viene transformándose a pasos agigantados. Lo que era nuevo ayer, ya no lo es hoy. Allí, ha jugado un papel muy importante la innovación, la digitalización y la…
-
El food styling se refiere al estilismo de alimentos o al maquillaje de alimentos. Es la labor que realiza un artista para hacer que la comida se vea apetitosa en…
-
De acuerdo con Juan Diego Vanegas, propietario de Juan Burgers, para construir un enlace emocional con los clientes, es necesario que en la comunicación se resalten los siguientes puntos: Es…
-
Sin categoría
Cómo potencializar su negocio por medio de las redes sociales y el marketing digital
por Sobremesapor Sobremesa“La gente no sabe lo que quiere, hasta que uno se lo muestra” Steve Jobs Uno de los aspectos que más descuidan los restauranteros a la hora de gestionar su…
-
Sin categoría
Recomendaciones de Gustavo Tomé para el sector restaurantero
por Sobremesapor SobremesaPara el consultor gastronómico Gustavo Tomé, la tecnología es el motor que empujará al éxito y a la formalidad a muchos restaurantes. Cada día, los establecimientos se ven obligados a…
-
Son muchos los factores que pueden influir en que un negocio no salga adelante. Sin embargo, en el caso del sector horeca, la mala gestión es uno de los más…