Desde hace mucho tiempo, la capital colombiana se dio cuenta de que la gastronomía variada y típica de nuestro país era un gran atractivo turístico para el que viene a…
Artículos
-
-
GastronomíaPastelería y repostería
Pans Coffe: panadería, comida y café a low cost
por Sobremesapor Sobremesa*Información comercial Pans Coffee nace en Valencia, España, con el sueño de brindar pastelería de alta calidad a precios económicos. Después de 10 años en el mercado, llegan a Colombia…
-
BaresProveedoresRestaurante casualVino
Estamos perdiendo los vinos con alma
por Sobremesapor SobremesaColombia no es un país productor de vino, por lo que el hábito de consumo de esta bebida no está instaurada en nuestro ADN. Aun así, su compra ha ido…
-
Así se llama la propuesta gastronómica del chef Alejandro Torres. Consiste en proponer un concepto de comida moderna, pero fusionada y vista a través del diseño, arte y fotografía. Va…
-
Comida rápidaeventopizza
Por primera vez en Colombia se disputó el título del pizzero más rápido de las Américas
por Sobremesapor SobremesaEl pasado 14 de marzo se celebró por primera vez en Colombia el torneo “The Fastest Pizza Maker” de las Americas, la tradicional competencia que la cadena organiza en más…
-
BaresBartenderWhisky
Monkey Shoulder, el nuevo Whisky que llegó a Colombia
por Sobremesapor Sobremesa*Información comercial Monkey Shoulder es un whisky que proviene de una gran familia, que con 125 años de experiencia destilando, imaginó un futuro distinto para el whisky escocés. Por eso,…
-
ArteChocolateríaPastelería y repostería
Bariloche, la capital latinoamericana del chocolate
por Sobremesapor SobremesaEsta zona produce cerca 1.000 toneladas de chocolate anualmente y es el escenario en donde cada Semana Santa se lleva a cabo la fiesta del chocolate. Bariloche no es solo…
-
¿A cuantos de ustedes cuando eran niños no se les hacía agua la boca cuando veían a Bob Esponja comiéndose una Cangreburger o a las Tortugas Ninja celebrando con una…
-
Cocina tradicionalColombiaculturaidentidad
¿Colombia es un destino gastronómico?
por Sobremesapor SobremesaColombia es el segundo país más biodiverso del mundo. La riqueza de ecosistemas en los diferentes pisos térmicos que componen nuestro territorio, hacen de nuestro país la cuna de abundantes…
-
Transcurría el año de 1869 y en Estados Unidos, más exactamente en Nueva Jersey, dos jóvenes emprendedores llamados Joseph. A. Campbell y Abraham Anderson, vieron en las conservas de tomate…