El proceso de la fermentación no se lo inventó el ser humano. Apareció desde los inicios del universo y hace referencia al metabolismo anaeróbico que es un proceso de producción…
Artículos
-
-
Después de varios años de estar trabajando en agencias de publicidad, María Angélica Bernal decide estudiar cocina y empezar trabajar a varios restaurantes de Nueva York. Luego de dos años…
-
Se le llama pungencia a la sensación de calor que produce el ají al entrar en contacto con la piel y la boca. El ají, al contrario de lo que…
-
Cuando hablamos de la comida vegetariana o vegana, muchas personas piensan que el alimento que van a consumir no es rico o que van a quedar con hambre. También que…
-
Sin categoría
“Ser constante y arriesgar”: la clave del emprendedor gastronómico
por Sobremesapor SobremesaSi tuviéramos que definir a Andrés Nieto, diríamos que es la combinación del arte con la cocina. Desde que tenía doce años empezó su pasión por la gastronomía. Su familia…
-
Sin categoría
Glocal Food Fest 2019 vuelve recargado para mostrarle al mundo lo mejor de la gastronomía colombiana
por Sobremesapor Sobremesa*Información comercial Glocal Food Fest, el evento gastronómico con mayor crecimiento en Colombia, vuelve renovado en este 2019. Del 18 al 20 de septiembre, en la Caja de Madera en…
-
Sin categoría
Cartagena aumenta oferta gastronómica con inversión del Grupo GELA
por Sobremesapor SobremesaGrupo GELA continúa ampliando su portafolio de servicios en Cartagena con la apertura de su nuevo restaurante Buena Vida, Marisquería Caribeña y Rooftop, en el mes de septiembre, ofreciendo a propios y…
-
Sin categoría
Uber Eats firma alianza exclusiva con el reconocido grupo de restaurantes Takami
por Sobremesapor Sobremesa● La alianza estratégica que le da exclusividad a Uber Eats para ser la única aplicación autorizada para repartir pedidos del grupo de restaurantes del Grupo Takami. ● 70% de…
-
Sin categoría
Nace Júbilo, el primer aguardiente Súper Premium de Colombia
por Sobremesapor Sobremesa*Información comercial En busca de la reivindicación de la calidad por medio del orgullo patrio, nace el primer aguardiente Súper Premium elaborado en el país para el mundo entero: Júbilo…
-
En la actualidad, la zona G de la capital de la república cuenta con una de las oferta gastronómicas más grande de la ciudad, con más de cuatro cuadras llenas…