Se acercan las festividades de fin de año y por eso, queremos compartirles una receta realizada por Rolan Tejada, el gurú del cerdo. Impresiona a tus seres queridos con una deliciosa comida fácil de preparar. ¿Listos para cocinar?
Ingredientes (1pax):
– Pan suave tipo Bao (pequeño).
– Mayonesa de sriracha 10g.
– Tocineta 80g.
– BBQ de Sailor Jerry 20g.
– Brotes de cilantro 3g.
– 1 huevo de codorniz.
– Salsa soya 10g.
* Para la mayonesa mezclar 100g de mayonesa casera con 30g de Sriracha hasta que la mezcla tome un color rojizo.
Preparación:
Cortar el pan a la mitad y calentar al vapor. Poner la mayonesa de sriracha en ambas caras del pan para agregar cremosidad y sabor. Asar la tocineta al horno durante 6 minutos a 160C y glasearla en la BBQ de Sailor Jerry. Finalmente, aderezar los brotes de cilantro en la salsa de soya y fritar el huevo de codorniz hasta que la yema esté blanda.
Emplatado:
Poner la tocineta glaseada sobre el pan, previamente untada la mayonesa, agregar el huevo de codorniz y los brotes de cilantro encima; tapar con la otra cara del pan.

