Sobremesa Comunicación Gastronómica
  • Experiencias
  • Agencia de contenidos
    • Artículos
    • Servicios
    • Clientes
    • Metodología Sobremesa
  • Contenidos a la carta
    • Artículos
    • Videos
    • Galería
    • Storytelling
  • Quiénes somos
  • Contáctenos

Sobremesa Comunicación Gastronómica

  • Experiencias
  • Agencia de contenidos
    • Artículos
    • Servicios
    • Clientes
    • Metodología Sobremesa
  • Contenidos a la carta
    • Artículos
    • Videos
    • Galería
    • Storytelling
  • Quiénes somos
  • Contáctenos
0
ColombiaComida tradicionalGastronomía

 Bacon Bao Burger

por Sobremesa 13 noviembre, 2019
Escrito por Sobremesa 13 noviembre, 2019
cerdologia
Se acercan las festividades de fin de año y por eso, queremos compartirles una receta realizada por Rolan Tejada, el gurú del cerdo. Impresiona a tus seres queridos con una deliciosa comida fácil de preparar.  ¿Listos para cocinar?
Ingredientes (1pax):
– Pan suave tipo Bao (pequeño).
– Mayonesa de sriracha 10g.
– Tocineta 80g.
– BBQ de Sailor Jerry 20g.
– Brotes de cilantro 3g.
– 1 huevo de codorniz.
– Salsa soya 10g.
*  Para la mayonesa mezclar 100g de mayonesa casera con 30g de Sriracha hasta que la mezcla tome un color rojizo.
Preparación:
Cortar el pan a la mitad y calentar al vapor. Poner la mayonesa de sriracha en ambas caras del pan para agregar cremosidad y sabor. Asar la tocineta al horno durante 6 minutos a 160C y glasearla en la BBQ de Sailor Jerry. Finalmente, aderezar los brotes de cilantro en la salsa de soya y fritar el huevo de codorniz hasta que la yema esté blanda.
Emplatado:
Poner la tocineta glaseada sobre el pan, previamente untada la mayonesa, agregar el huevo de codorniz y los brotes de cilantro encima; tapar con la otra cara del pan.
Bacon Bao BurgerCerdoCerdologíaRecetaRolan Tejada
0 comentario
0
FacebookTwitterGoogle +Pinterest
Sobremesa

anterior noticia
Pastelería, un arte en tendencia

You may also like

Vuelve la Escuela de Cocina de Carulla, una...

16 agosto, 2022

Gastrofest: la nueva apuesta de la Cámara de...

16 agosto, 2022

¡EL VERANO SE TOMA A BOGOTÁ CON LA...

8 agosto, 2022

Atollado de Pato, premiado como la mejor receta...

21 julio, 2022

Culto Pacific, la nueva propuesta gastronómica del pacífico...

28 junio, 2022

El toque del chef en su mesa:

8 junio, 2022

Así es la experiencia de Frenessí, el primer...

2 junio, 2022

Regresa a Corferias Alimentec, la feria internacional de...

26 mayo, 2022

Vuelve Gastromujeres, el evento que habla de mujeres,...

26 mayo, 2022

FRISBY PRESENTA SU NUEVA LÍNEA DE PRODUCTOS A...

4 mayo, 2022

Dejar un comentario Cancelar Respuesta

Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador la próxima vez que comente.

Siguenos en nuestras redes

Facebook Instagram Behance Youtube
agosto 2022
D L M X J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Jul    
  • Facebook
  • Instagram
  • Behance
  • Youtube
  • Paute con nosotros
  • Términos y condiciones
  • Privacidad
  • Mapa del sitio

@2019 - Sobremesa Comunicación SAS. Todos los derechos reservados.


Volver arriba