Sobremesa Comunicación Gastronómica
  • Experiencias
  • Agencia de contenidos
    • Artículos
    • Servicios
    • Clientes
    • Metodología Sobremesa
  • Contenidos a la carta
    • Artículos
    • Videos
    • Galería
    • Storytelling
  • Quiénes somos
  • Contáctenos

Sobremesa Comunicación Gastronómica

  • Experiencias
  • Agencia de contenidos
    • Artículos
    • Servicios
    • Clientes
    • Metodología Sobremesa
  • Contenidos a la carta
    • Artículos
    • Videos
    • Galería
    • Storytelling
  • Quiénes somos
  • Contáctenos
0
ColombiaComida tradicionalGastronomía

 Bacon Bao Burger

por Sobremesa 13 noviembre, 2019
Escrito por Sobremesa 13 noviembre, 2019
cerdologia
Se acercan las festividades de fin de año y por eso, queremos compartirles una receta realizada por Rolan Tejada, el gurú del cerdo. Impresiona a tus seres queridos con una deliciosa comida fácil de preparar.  ¿Listos para cocinar?
Ingredientes (1pax):
– Pan suave tipo Bao (pequeño).
– Mayonesa de sriracha 10g.
– Tocineta 80g.
– BBQ de Sailor Jerry 20g.
– Brotes de cilantro 3g.
– 1 huevo de codorniz.
– Salsa soya 10g.
*  Para la mayonesa mezclar 100g de mayonesa casera con 30g de Sriracha hasta que la mezcla tome un color rojizo.
Preparación:
Cortar el pan a la mitad y calentar al vapor. Poner la mayonesa de sriracha en ambas caras del pan para agregar cremosidad y sabor. Asar la tocineta al horno durante 6 minutos a 160C y glasearla en la BBQ de Sailor Jerry. Finalmente, aderezar los brotes de cilantro en la salsa de soya y fritar el huevo de codorniz hasta que la yema esté blanda.
Emplatado:
Poner la tocineta glaseada sobre el pan, previamente untada la mayonesa, agregar el huevo de codorniz y los brotes de cilantro encima; tapar con la otra cara del pan.
Bacon Bao BurgerCerdoCerdologíaRecetaRolan Tejada
0 comentario
0
FacebookTwitterGoogle +Pinterest
Sobremesa

anterior noticia
Pastelería, un arte en tendencia

You may also like

En camino hacia la seguridad alimentaria

4 diciembre, 2019

La comida y el sexo

4 diciembre, 2019

Los domicilios se tomaron el mercado

2 diciembre, 2019

El big bang en una experiencia gastronómica

1 diciembre, 2019

El restaurante colombiano que busca resaltar la gastronomía...

30 noviembre, 2019

Una cocina sustentable

27 noviembre, 2019

La cocina colombiana según Miguel Warren, cocinero revelación...

26 noviembre, 2019

Las cadenas también trabajan por la sostenibilidad

21 noviembre, 2019

Takami lanza su primer restaurante virtual

17 noviembre, 2019

La felicidad es saborear chocolate en Chocoshow

12 noviembre, 2019

Dejar un comentario Cancelar Respuesta

Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador la próxima vez que comente.

Siguenos en nuestras redes

Facebook Instagram Behance Youtube
diciembre 2019
D L M X J V S
« Nov    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
  • Facebook
  • Instagram
  • Behance
  • Youtube
  • Paute con nosotros
  • Términos y condiciones
  • Privacidad
  • Mapa del sitio

@2019 - Sobremesa Comunicación SAS. Todos los derechos reservados.


Volver arriba