Sobremesa Comunicación Gastronómica
  • Experiencias
  • Agencia de contenidos
    • Artículos
    • Servicios
    • Clientes
    • Metodología Sobremesa
  • Contenidos a la carta
    • Artículos
    • Videos
    • Galería
    • Storytelling
  • Quiénes somos
  • Contáctenos

Sobremesa Comunicación Gastronómica

  • Experiencias
  • Agencia de contenidos
    • Artículos
    • Servicios
    • Clientes
    • Metodología Sobremesa
  • Contenidos a la carta
    • Artículos
    • Videos
    • Galería
    • Storytelling
  • Quiénes somos
  • Contáctenos
0
ColombiaComida tradicionalGastronomía

 Bacon Bao Burger

por Sobremesa 13 noviembre, 2019
Escrito por Sobremesa 13 noviembre, 2019
cerdologia
Se acercan las festividades de fin de año y por eso, queremos compartirles una receta realizada por Rolan Tejada, el gurú del cerdo. Impresiona a tus seres queridos con una deliciosa comida fácil de preparar.  ¿Listos para cocinar?
Ingredientes (1pax):
– Pan suave tipo Bao (pequeño).
– Mayonesa de sriracha 10g.
– Tocineta 80g.
– BBQ de Sailor Jerry 20g.
– Brotes de cilantro 3g.
– 1 huevo de codorniz.
– Salsa soya 10g.
*  Para la mayonesa mezclar 100g de mayonesa casera con 30g de Sriracha hasta que la mezcla tome un color rojizo.
Preparación:
Cortar el pan a la mitad y calentar al vapor. Poner la mayonesa de sriracha en ambas caras del pan para agregar cremosidad y sabor. Asar la tocineta al horno durante 6 minutos a 160C y glasearla en la BBQ de Sailor Jerry. Finalmente, aderezar los brotes de cilantro en la salsa de soya y fritar el huevo de codorniz hasta que la yema esté blanda.
Emplatado:
Poner la tocineta glaseada sobre el pan, previamente untada la mayonesa, agregar el huevo de codorniz y los brotes de cilantro encima; tapar con la otra cara del pan.
Bacon Bao BurgerCerdoCerdologíaRecetaRolan Tejada
0 comentario
0
FacebookTwitterGoogle +Pinterest
Sobremesa

anterior noticia
Pastelería, un arte en tendencia

You may also like

Cenas de maridaje, la nueva opción de alta...

16 marzo, 2023

UNILEVER FOODS SOLUTIONS IDENTIFICÓ LAS PRINCIPALES TENDENCIAS DE MENÚS...

16 marzo, 2023

Conoce la calle más bonita de Bogotá este...

2 marzo, 2023

Egua, el nuevo lugar de culto que rinde...

25 enero, 2023

Miraklo, cocina presente

19 diciembre, 2022

Q’ceviche, el restaurante que ofrece una propuesta de...

19 diciembre, 2022

“POLLO EN ESCRUSTA”, LA RECETA GANADORA DEL RETO...

5 diciembre, 2022

Perú, un lugar para crear recuerdos eternos

22 noviembre, 2022

Gastrofest: la nueva apuesta de la Cámara de...

21 noviembre, 2022

Llega la cuarta edición de CHOCOSHOW, el escenario...

8 noviembre, 2022

Dejar un comentario Cancelar Respuesta

Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador la próxima vez que comente.

Siguenos en nuestras redes

Facebook Instagram Behance Youtube
marzo 2023
D L M X J V S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Feb    
  • Facebook
  • Instagram
  • Behance
  • Youtube
  • Paute con nosotros
  • Términos y condiciones
  • Privacidad
  • Mapa del sitio

@2019 - Sobremesa Comunicación SAS. Todos los derechos reservados.


Volver arriba