A pesar de que vivimos en un mundo moderno y globalizado, donde todo se moviliza rápidamente y el tiempo es considerado oro, las tendencias de consumo en temas de alimentación…
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Desde el punto de vista de la semiótica y la medicina, los alimentos esconden una extraordinaria sabiduría en sus formas.
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El diccionario donde encontrará las claves de la gastronomía hispana. Por fuera de nuestro país, es lógico que no todo el mundo sepa qué es una carambola, cómo es un…
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D’amici en italiano significa “De amigos” y es justamente, lo que el restaurante que lleva este nombre y que está ubicado en la Zona G de Bogotá quiere que sientan…
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“La comida portuguesa tiene buen producto e historia”, chef Tony Martins
por Sobremesapor SobremesaLa comida portuguesa no es tan conocida en Colombia. Por eso, Sobremesa habló con el reconocido chef portugués Tony Martins, quién nos contó un poco sobre la gastronomía de su…
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“No más presión biológica a los alimentos”: Claudia Restrepo
por Sobremesapor SobremesaClaudia Restrepo es bióloga y comerciante de la plaza de mercado La Concordia. Su negocio consiste en vender alimentos orgánicos que van acorde con la seguridad alimentaria. Lleva más de…
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Artículo realizado por: Melissa Ramírez Instagram: @cotes2 Mi papá suele decir que la mejor comida del mundo es La Guajira. No, él no ha recorrido el mundo, y aunque su…
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¿Postres sin azúcar? La novedosa propuesta de Xocolat and More
por Sobremesapor SobremesaLa esencia que tienen los postres es el azúcar, en realidad, su sabor dulce es lo que lo ha convertido en el alimento perfecto para después de las comidas o…
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*Información comercial ¿Te atreverías a vivir una experiencia gastronómica fuera de lo común? Si tu respuesta es afirmativa, no te pierdas la cena clandestina de Flambée Bistró & Café el…
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Por: Pamela Villagra Instagram: @Villagrita21 El pasado 10 de abril Miguel Warren, del restaurante Barcal en Medellín, cocinó con Fernando Rivarola, el destacado chef argentino…