oLos comensales queremos vivir experiencias nuevas y descubrir el mundo en cada bocado. Ante esta necesidad, los establecimientos del sector horeca (restaurantes, bares, cafés, casinos, entre otros) han abierto un…
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Los anfitriones ya no son los únicos que quieren reunirse en la mesa para hablar de las historias que existen detrás de los ingredientes de cada plato, de los cultivos…
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El debate entre la cocina tradicional y la de vanguardia siempre ha existido. Cocineros alrededor del mundo han dedicado sus vidas a estudiar estos tipos de cocina con el fin…
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El dicho popular que dice que a los feos solo los quiere la familia, es mentira. Según un artículo realizado por la BBC y un estudio publicado en Psychological Science,…
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La idea de La Lonchera nació en el 2014 cuando Gabriel Calderón, CEO de la empresa, junto con su hermano menor decidieron abrir un negocio de comida que se pudiera…
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*Información comercial Product of the Year (producto del año) es un sello independiente que nació en Francia en 1987 y desde entonces ha sido otorgado a productos que los consumidores eligen…
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El cambio climático es un desafío para la humanidad en este momento. Por eso, el mundo y más específicamente, las nuevas generaciones, exigen productos y empaques que sean más sostenibles…
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“Ser creativo significa estar enamorado de la vida. Sólo puedes ser creativo si amas la vida lo suficiente para querer aumentar su belleza, sólo si le quieres traer un poco…
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*Publicidad NAATU está elaborada cuidadosamente a base de ingredientes naturales, sin colorantes ni sabores artificiales, presentando a los colombianos una alternativa nutritiva. Además, nace acompañada de un propósito social enfocado…
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Historia, cultura, estilos de vida, arte, comida y bebidas hacen parte de los libros de gastronomía que les vamos a presentar a continuación. Autor: MNR Comunicaciones y Ediciones, en alianza…