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¿Te atreverías a vivir una experiencia gastronómica fuera de lo común?
Si tu respuesta es afirmativa, no te pierdas la cena clandestina de Flambée Bistró & Café el próximo 4 de mayo a las siete de la noche, que tiene como temática un recorrido por el mundo fusionando los mejores sabores de Colombia, España, Italia, Perú, China, Francia, Japón, México, India y Senegal.
La cena va a estar dirigida por el chef francés Denis Schwebel quien ha tenido la oportunidad de viajar alrededor del mundo y realizar tours por Asia y Suramérica para aprender nuevas técnicas de cocina. “Me pareció muy interesante hacerlo de esta temática del mundo para que la gente conozca más sobre esto. La experiencia que quiero que viva el comensal con esta cena es como si estuviera viajando, probando cosas nuevas y platos típicos de otros países, pero sin perder el toque colombiano”, afirma el chef.
Algunos de los platos que se van a degustar este día son:
- Dim Sum: Raviolis chinos con tinta de calamar, jaiba y ahogado de coco. También, vienen acompañados de ají picante de tomate de árbol. Es una fusión de la cocina China con la colombiana.
- Pollo yassa que es pollo maridado con limón, cebolla y mostaza francesa. Viene acompañado de arroz. Este es un plato del África, Senegal.
Todo lo demás que hace parte del menú, es una grata sorpresa. “Quise realizar una cena clandestina porque quería aprovechar este concepto para que la gente conozca mi cocina de otra forma. Flambée es un restaurante casual accesible para todos, pero quería tener un valor agregado con una cena gourmet en donde las personas pudieran experimentar nuevas cosas, sin perder de vista los productos locales”, agrega Denis.
El evento tiene un costo de $110.000 pesos por persona con los que podrá disfrutar cerca de 10 platos diferentes. Sin embargo, tenga en cuenta que solo hay 30 cupos disponibles. Para realizar su reserva ingrese al link que aparece a continuación armatuvaca.com/vaca/AN182643xaq00029
Por último, las cenas a puerta cerrada o “secretas” son una tendencia gastronómica denominada “Pop up”, “underground” o “Supper clubs”. Surgió hace algunas décadas en Europa y Cuba con el fin de mejorar las condiciones de trabajo desfavorables y las jornadas extenuantes de trabajo de los cocineros. Allí, los restaurantes vieron la oportunidad de reunirse con los amantes de la gastronomía y crear atmósferas íntimas que ponen a prueba todos los sentidos de los comensales y la creatividad del artista.