Este mes de octubre, el chef chileno Chris Carpentier, sorprende a los comensales de Storia D´ Amore con un menú especial inspirado en los auténticos sabores de la gastronomía italiana. Este menú consta de un plato fuerte, un coctel y un postre.
Aquellos interesados en probarlo deben darse prisa, pues estará disponible solo hasta final de este mes.
Conoce los detalles a continuación:
Orzo di Salmone e Gamberi: Una Fusión de Tradición y Modernidad
El Orzo di Salmone e Gamberi es el resultado del trabajo en conjunto de dos grandes de la gastronomía, el chef Simone Mua y el chef Cris Carpentier. Con esta preparación se celebra la auténtica cocina italiana preparada con técnicas modernas y frescas.
Este plato combina a la perfección la textura única del orzo con langostinos y salmón fresco, realzados por el sabor de los tomates secos. La salsa alioli aporta una cremosidad, mientras que las habas y la panuria crocante de guanciale-limón, añaden un contraste de texturas.
Cóctel Dolci Passione: Dulzura con un Toque Refrescante
Dolci Passione fue el cóctel creado especialmente para acompañar esta experiencia gastronómica. La bebida combina el sabor del gin Bombay, con el carácter del mezcal Montelobos. El toque ácido del maracuyá se equilibra con la untuosidad del mascarpone, creando un cóctel refrescante y sofisticado.
Para exaltar su elegancia, este cóctel viene decorado con polvo de flor de Jamaica, espuma de vino rosé y flores comestibles.
Postre del Mes: Tiramisú de Ferrero, el Placer del Chocolate
El cierre de esta experiencia en Storia D´ Amore, es el Tiramisú de Ferrero. Este postre combina el inconfundible sabor del tiramisú con la dulzura y crocancia del chocolate Ferrero Rocher. Es una combinación de Nutella, mascarpone y barquillos de chocolate recubiertos por una salsa de chocolate y avellanas, lo que hacen de este un postre irresistible para los amantes del dulce.
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