Los icónicos fines de semana de brunch regresaron a Hilton Bogotá. Esta vez, las puertas del restaurante La Ventana se abrieron para recibir a los comensales con una propuesta renovada, ahora mucho más experiencial.
Diego Torres, sous chef ejecutivo de Hilton Bogotá, explica que esta vez buscan ofrecer un servicio mucho más especializado. “Queremos que los comensales tengan la oportunidad de tener un contacto más cercano con la cocina y vivir una experiencia en donde se pueda interactuar con quienes preparan los alimentos para darles una explicación mucho más personalizada con la que puedan resolver cualquier tipo de duda acerca de los procesos o el origen de los alimentos.” asegura Diego.
La experiencia está diseñada para que el comensal recorra las diferentes estaciones de comida y pueda ir seleccionando, ilimitadamente los platos, de acuerdo a su preferencia.
Tierra, mar y aire
La primera estación es la de ceviches, en donde se prepara en el momento el clásico coctel de camarones cartagenero y el ceviche peruano a base de corvina y tilapia fresca.
También se encuentra una estación con diferentes tipos de carne entre las que se destacan el pollo asado con un mix de especias cajún, el chicharrón y el salmón.
En esta misma estación también se ofrece posta cartagenera, plato insignia del restaurante, y sobrebarriga con papa chorreada. Ambos cortes de carne son preparados a baja temperatura durante 36 horas, para mantener la suavidad y la jugosidad de la carne. Estos platos son presentados al mismo estilo de como se emplatan en el restaurante, solo que en una versión mucho más pequeña.
Las carnes vienen acompañadas de vegetales frescos o a la parrilla.
Producto local
Los comensales encontrarán una estación de quesos y fiambres. Entre la oferta de quesos vale la pena destacar el queso campesino, el cual proviene de un convenio hecho con productores locales de la vereda El Verjón en La Calera. Este es un queso muy fresco, pero con un sabor vehemente.
Asimismo, los huevos son orgánicos y los hongos como los champiñones, shiitake y portobello, también provienen de la producción de Johana Rico, productora de esta misma vereda.
Antojos para todos los gustos
Los amantes del dulce también podrán disfrutar durante el brunch de una estación de pancakes y waffles en que se preparan a la minuta. De esta estación destacamos los waffles con salsa de chocolate acompañados con mermelada de mora y maracuyá, la combinación de estos tres sabores es perfecta en el paladar.
Para quienes prefieren algo más natural, también está disponible una estación con variedad de frutas frescas fileteadas al momento según la elección del cliente, así como otras preparaciones con fruta como los parfaits de avena, yogurt y mermelada.
Por otro lado, también está la estación de panes y bizcochería, en donde se encuentran pequeños panes, cruasanes, tortas, muffins, y hojaldres frescos en versiones pequeñas. Además, se ofrecen fritos como empanadas, carimañolas y arepas de huevo que se preparan al momento de ser elegidas por el comensal para garantizar su calidad.
Para finalizar la experiencia la barra de postres ofrece versiones en miniatura de alfajor, postre de limón, entre otros, perfectos para acompañar con una buena taza de café Devoción.
¿Cuánto vale asistir a este brunch?
Esta experiencia tiene un valor de 170.00 pesos por persona. Incluye una mimosa de bienvenida y bebidas calientes y frías sin alcohol.
Si se desea incluir bebidas alcohólicas como cocteles, el valor es de 60.000 adicionales por persona e incluye también bebidas calientes y frías.
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