Miguel Castillo, es tecnólogo en administración de empresas turísticas y hoteleras, sommelier profesional de la escuela argentina de sommelier y la escuela de hostelería de Barcelona.
Está especializado en costos y presupuestos de alimentos y bebidas, tiene cursos y capacitaciones en el área de eventos corporativos y sociales y talleres en bodas judías.
En sus 23 años de experiencia ha capacitado y asesorado al staff de varios importantes y reconocidos bares y restaurantes de la ciudad. Este mes llegó a ocupar el cargo de gerente de alimentos y bebidas en Hilton Cartagena.
“Desde que inicie mi proceso en esta maravillosa industria, la marca Hilton ha sido un referente de organización y ejemplo a seguir en la calidad de cada uno de sus procesos. Es como estar en la cúspide de mi carrera donde me siento muy orgulloso y feliz de hacer parte de esta hermosa familia”, dice el nuevo gerente de alimentos y bebidas del hotel.
Algunas de las innovaciones que piensa implementar son las técnicas de coctelería, lograr que los bartenders estén a la vanguardia de procesos para la preparación de bebidas, que los implementos del bar sean biodegradable y amigables con el ambiente y, además, crear experiencias gastronómicas de alto nivel con un maridaje que generen momentos sensoriales.
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