Si eres amante de la preparación de cocteles, gracias al Cocktail Fest, podrás vivir diferentes experiencias de maridaje en más de cien bares y restaurantes. Entre los lugares destacados donde estará disponible está experiencia en Bogotá, se encuentran: Salvaje, Harry Sasson, La Huerta Bar, Café Bar Universal, Llorente, Casa, La Pinta, Gamberro, Apache, Madre, Napoleón, Cuarto Frío, Upper Side, entre otros.
Además, en el parque del Chicó, en Bogotá se creará una Cocktail Village, donde los asistentes podrán encontrar diferentes marcas anfitrionas de Tequila, whisky, maltas, ginebra y ron, ofreciendo experiencias con cartas de coctelería, espacios de maridaje, food trucks, donde además se elegirá al mejor bartender World Class de Colombia 2019, quien irá a representar al país a la final global en Glagow, Escocia, en septiembre.
Estas son algunas de las propuestas destacadas con las que te encontrarás:
La huerta privada de Harry Sassón: El reconocido chef dará acceso a una exclusiva huerta donde podrán elegir los botánicos para hacer sus propios cocteles y maridar con 4 platos, incluido un postre de lavanda. El precio son 130 mil pesos por persona e incluye los cocteles, es para grupos desde 8 personas en adelante.
La selva salvaje: Una cata a ojo cerrado para degustar las diferentes variantes de ginebra Tanqueray y probar el maridaje con diferentes platos. La idea es que los asistentes prueben cocteles con una presentación floral y botánica. El precio son 150 mil pesos por persona e incluye la cata, la comida y el acompañamiento de un embajador que guía la experiencia sensorial.
El Maridaje De Lujo De Gamberro: La cocina sorprendente de Gamberro esta vez se puede probar en un reservado con una oferta de platos que maridan con distintas propuestas a base de whisky Buchanans, los asistentes pueden elegir el orden de los platos y su acompañamiento líquido, con una oferta de cocteles y tragos con presentaciones curiosas como una cantimplora con pitillo. El valor es $180 mil pesos por persona y es una experiencia para degustar sabores con maridaje por contraste y similitud.
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