Desde Bucaramanga, la propuesta gastronómica de “Walking Pez” llegó a Bogotá para traer sus sabores innovadores donde se destacan 18 diferentes tipos de rollos, clasificados en tres niveles de acuerdo a la experiencia de los clientes con este tipo de comida:
· Nivel principiante, compuesto de rollos en su mayoría tempurados, vegetarianos y rollos de composición sencilla.
· Nivel intermedio, rollos frescos, clásicos, de combinaciones sencillas.
· Nivel avanzado, combinaciones de proteínas con cubiertas y toppings en sus recetas
Adicional a eso su carta cuenta con arroces y pastas al wok, ceviches, temakis, poke bowls, y la favorita de muchos, la Sushi Burger, una hamburguesa de Sushi con tapas de arroz apanado, salmón a la plancha, queso crema y aguacate.
En el año 2018 participaron en el Sushi Master, donde vendieron cerca de 5.000 rollos durante 7 días. En el evento, el restaurante quedó en el 3er puesto entre 16 restaurantes participantes. Este año quedaron como ganadores en Bogotá.
Sobremesa tuvo la oportunidad de probar este plato que es unmaki apanado en tinta de calamar, relleno de salmón fresco y queso crema, acompañado de un topping de salsa fuji con aguacate, masago, togarashi, crocante masa oriental y teritaki.
El rollo es una ambiciosa mezcla de varios sabores, en donde, por la cantidad no se alcanzan a sentir con claridad todos, sin embargo, la combinación es equilibrada y al probarlo queda una sensación dulce en la boca.
Esta una buena opción para quienes disfrutan del sushi fusión y de las propuestas innovadoras que se pueden realizar con este tipo de comida, sin embargo, para los “puristas” del sushi puede ser “too much”.
La idea de hacer este negocio nació como resultado de una tesis de grado de Maestría de la Universidad Industrial de Santander, que gracias al empuje de una pareja de emprendedores arranca en Bucaramanga como una experiencia de frescura a través de Delivery, donde los clientes pueden disfrutar de los productos con la practicidad y comodidad de donde se encuentren.