Luego de 25 años de arduo trabajo, el chef holandés Sergio Herman, reconocido por lograr tres estrellas Michelin para su restaurante Oud Sluis, decidió emprender un nuevo camino en el 2015 con la creación de la marca Frites Atelier, la cual se encuentra presente en Frites Artois, el primer restaurante de la cerveza belga Stella Artois.
El restaurante Frites Artois, que abrió sus puertas en Colombia en el 2021, realizó su relanzamiento el pasado 27 de junio anunciando su nuevo menú, el cual fue desarrollado entre el chef estrella Michelin y el chef de la casa Jeisson Vega.
Con esta nueva experiencia, los comensales tendrán la oportunidad de disfrutar de diferentes platos inspirados en la tradición culinaria belga, tales como el Steak Tartare, la Cazuela de Pollo y el Estofado de Res. Así mismo, el restaurante incluye también en su menú algunos platos de otros lugares del mundo como lo es el Estofado Coreano: una preparación con Pork belly cocinada al vacío, acompañada de las clásicas frites y una ensalada de kimchi con un toque picante.
Por su puesto, las icónicas papas fritas de Frites Atelier, también son protagonistas dentro del menú. Para Herman, hacer papas fritas es todo un ritual que implica dedicación y cuidado. Lograr una textura crocante por fuera y cremosa por dentro, es una tarea que requiere de un corte preciso y fino, pero sobre todo, una excelente materia prima.
Aunque las papas fritas por sí solas ya son un deleite para el paladar, en el menú se puede encontrar este platillo de forma diversificada, brindando a los comensales la opción de combinarlas con una variedad de toppings de alta calidad para así vivir una experiencia diferente. Algunas de las combinaciones que se pueden encontrar en el menú son las Frites Champiñon Carbonara, Frites con Estofado y Frites con Chile.
Con este relanzamiento la marca busca fortalecer la propuesta de valor ofreciendo una experiencia gastronómica innovadora en donde el arte y la música siempre están presentes. El nuevo menú ya está disponible para el público en el restaurante, ubicado en la Zona T de Bogotá.
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