Cada vez más colombianos se interesan por el sushi y la comida oriental, es por esta razón que La Lonchera, renovó sus platos buscando realizar rollos que contaran con ingredientes típicos de las diferentes regiones del país.
“Uno de nuestros grandes retos es llegar a públicos menos experimentados y convertirlos en consumidores de sushi, para esto le hemos apostado a rollos que al ser tempura, no manejan el pescado crudo como los tradicionales, y ahora queremos llevar a todos los colombianos rollos cuyos ingredientes son propios de algunas de las regiones de Colombia”, señaló Gabriel Calderón, Gerente de La Lonchera, quien aseguró que continúan con la oferta tradicional para los consumidores más clásicos.
La intención del restaurante es usar ingredientes autóctonos o que son producidos en las diversas regiones del país, tales como el plátano, que se encuentra de la costa Atlántica al interior; la panela que es reina en toda Latinoamérica, o el coco que llega de nuestra costa Pacífica. Un ejemplo de esto es el Rollo Chipa que tiene aguacate, piel de salmón, queso crema y está envuelto en tajadas de plátano.
La propuesta de este restaurante se dará conocer en el Sushi Master en donde todos los colombianos podrán probar los rollos de sushi con fusión colombiana.