Un día caminando por el centro de Bogotá veía cómo una pareja de orientales intentaba por medio de señas comunicarse con una señora mayor que vendía churros en un puesto…
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¡Que se levanten las milhojas y que nos muestren la crema! gritaba un exaltado bizcocho redondo y colorado desde la parte más alta de un estante de panadería. Los buñuelos,…
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Cocina tradicionalColombiaComida tradicional
Detrás de un Cocido Boyacense
por Sobremesapor SobremesaEl cocido boyacense representa la abundancia de la tierra y la riqueza de Colombia como un territorio biodiverso. Es un plato donde cada ingrediente lleva nuestra historia. Tiene origen en…
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Escrito por José Perdomo y Alejandra Campo Ilustración: Alejandra Campo Instagram: @joseperdom @alecampo6 Es el final de la tarde o el comienzo de la noche de un día cualquiera.…
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Dime qué comes y te diré quién eres. Si quieres conocer a una persona pídele que te prepare un plato de comida. No importa si cocina bien o mal, si…
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Es martes a las 10:00 am. Andrea abre su lonchera con emoción y destapa un sánduche de jamón y queso que viene cuidadosamente envuelto en una lámina de papel aluminio.…