Si existiera un equivalente a las olimpiadas culinarias, sería el campeonato Bocuse d’Or. Este, uno de los eventos más importantes del mundo gastronómico, se lleva a cabo en Lyon, Francia…
Artículos
-
-
Vuelve Carulla es Café, un lugar donde los visitantes podrán disfrutar de un extraordinario recorrido que les permitirá conocer nuevos sabores y aromas al catar el mejor café suave del…
-
El concepto visual detrás de la nueva edición de Arequipe Alpina con obleas A propósito del mes de Amor y Amistad, Alpina le apuesta al ‘Dopamine Packaging’, una innovadora propuesta…
-
Hoy cocina mi robot es la nueva serie de elGourmet
-
El Hotel Estelar Calle 100 de Bogotá ha dado la bienvenida a un nuevo restaurante: Fiola. Se trata de una versión contemporánea de una auténtica Trattoria italiana que ofrece una…
-
Drácula, la marca de helados más querida por los colombianos y todo un icono para miles de ellos de todas las edades, llega una vez más al mercado nacional para…
-
EventosNoticias
A Cielo Abierto, una apuesta por la gastronomía en Bogotá
por Sobremesapor SobremesaDel 1 al 3 de septiembre Bogotá celebra una importante fiesta gastronómica en el Museo El Chicó por cuenta del festival A Cielo Abierto, la apuesta de Alejandro Escallón, Laura…
-
NoticiasRestaurantes
Caos, una propuesta en La Candelaria con sabor mexicano
por Sobremesapor SobremesaEn el pintoresco y culturalmente rico barrio de La Candelaria en Bogotá, ha surgido un nuevo epicentro culinario que promete llevar a los comensales en un viaje gastronómico único. Gracias…
-
Little Caesars Pizza®, la tercera cadena de pizzerías más grande del mundo celebró su tercer aniversario en Colombia con la presentación de un nuevo producto: Cheesy Crust Pizza, con borde…
-
Baileys ha decidido elevar las experiencias culinarias de los colombianos con su innovador concepto: el Baileys Treat Bar Móvil. Con un enfoque en crear espacios de antojos y entretenimiento, Baileys…