La cocina colombiana será la protagonista de una serie de cenas lideradas por el destacado cocinero Carlos ibáñez, que buscan posicionar la despensa local y abrirle mercado en Estados Unidos,…
Artículos
-
-
Alrededor de todo el territorio francés se pueden degustar siete tipos de quesos diferentes como: De acuerdo con Pierre Devos, embajador de la campaña de Quesos de Europa, estos quesos…
-
EventosNoticias
Cafés de Colombia Expo 2019 recibió cerca de 18 mil visitantes
por Sobremesapor SobremesaLa edición 2019 de Cafés de Colombia Expo, la feria de cafés especiales más importante de América Latina y el Caribe, recibió cerca de 18 mil visitantes entre el jueves…
-
Uno de los secretos mejor guardados de la historia de la cerveza es que en la Edad Media las mujeres fueron las responsables de la fabricación de esta bebida. Incluso…
-
ArteNoticias
Las obras de arte que se pueden hacer con lo que queda del café
por Sobremesapor SobremesaGatos, elefantes, figuras religiosas, pulseras y hasta portavasos son algunos de los objetos que hace “hecho con un café”, una apuesta por aprovechar la borra del café para crear todo…
-
NoticiasProductos
Ron Flor de Caña reta a la comunidad de bartenders a través del Sustainable Cocktail Challenge
por Sobremesapor SobremesaFlor de Caña, el ron súper premium certificado Fair Trade y nombrado Mejor Productor de Ron del Mundo (IWSC ’17), anuncia la apertura de inscripciones para la edición en Colombia…
-
NoticiasRestaurantes
El Chato es el mejor restaurante de Colombia y el 7° de América Latina
por Sobremesapor SobremesaEl Chato nació bajo el concepto de un bistró contemporáneo, hoy tres años después de su apertura ha logrado impresionar a un grupo de 252 chefs, periodistas y amantes de…
-
Lo nuestroNoticias
Primer encuentro internacional de bebidas ancestrales y artesanales del pacífico
por Sobremesapor SobremesaLa Gobernación del Valle del Cauca y la Secretaría de Cultura departamental, por medio del programa Memoria y Patrimonio 2019, llevó a cabo «el primer encuentro internacional de bebidas ancestrales…
-
Había visitado Cartagena varias veces, pero nunca una ruta gastronómica había sido el motivo principal de mi viaje. El pasado 27 de septiembre, Sobremesa fue invitado como medio de comunicación…
-
Para continuar con este ejercicio de generar memoria y transmitir reflexiones alrededor del fogón, hemos desarrollado este especial basado en el libro “Sabor de casa” de la periodista Juliana Duque…