*Información comercial Sin duda, el pan inspira. Desde tiempos remotos hasta la actualidad, este alimento ha sido el origen de los mejores platos y los momentos más especiales de miles…
Artículos
-
CulturaNoticias
-
CulturaNoticias
Nuevo ganador del Campeonato Nacional “Baristas del Alma 2019”, un espacio para la inclusión laboral
por Sobremesapor SobremesaJuan Valdez y Best Buddies Colombia presentan al nuevo ganador de la IV versión del Campeonato Nacional “Baristas del Alma” Se realizó en Bogotá la IV versión del Campeonato Nacional…
-
El cacao es un alimento energético, regulador y reconstructor, por esto al consumir un chocolate con altas concentraciones de cacao, es imposible no sentir esa dulce sensación que causa en…
-
NoticiasRestaurantes
Pesquera Jaramillo lanza en el parque de la 93 la nueva Marisquería de tapas europeas
por Sobremesapor SobremesaCon un diseño inspirado en la cocina española, moderna, fresca y elegante, a partir de este mes el parque de la 93 tendrá una nueva Marisquería de tapas europeas que…
-
Maite Barbosa es la co-fundadora junto con su hermana Katerinne Barbosa de Alma, una kombucha que busca resaltar los sabores locales y el proceso de la fermentación que ha estado…
-
Cuando vamos a un restaurante, esperamos que la comida sea preparada por chefs o cocineros. Sin embargo, cuando pedimos una bebida, no le colocamos mucha atención a la persona que…
-
Por primera vez en Colombia se celebró la edición de Patrón Perfectionists Colombia, una competencia que busca seleccionar al mejor coctel hecho a base de tequila. Cinco competidores colombianos buscaron…
-
Por: Pamela Villagra Twitter: @Villagrita21 El proceso de paz trae consigo varias políticas públicas para la salvaguarda de territorios, personas o grupos que han sido víctimas o parte del conflicto.…
-
El sushi ha inundado las calles de los principales centro gastronómicos de Bogotá. Este plato, tradicional de Japón, se metido poco a poco en los corazones de los colombianos para…
-
Roberto Cauli, propietario y chef del restaurante II Mercantino comenzó su carrera gastronómica cuando tenía cinco años y le ayudaba a su mamá hacer postres y a cocinar en la…