Boteco Río, es el nuevo gastro pub que quiere reflejar un poco del corazón brasilero y amazónico en Bogotá. Su concepto fue creado por José Carlos Da Silva, un empresario…
Artículos
-
-
De acuerdo con Camilo Martínez, CEO y cofundador de Leal, los restaurantes se enfrentan en este momento a un tráfico lento en sus puntos de venta gracias a que la…
-
Elcielo Bogotá y Medellín presentan su nuevo menú que tiene como eje central al planeta tierra. Busca hacer un recorrido por su evolución, pasando por sus orígenes hasta llegar a…
-
NoticiasRestaurantes
El restaurante colombiano que busca resaltar la gastronomía de Estados Unidos
por Sobremesapor SobremesaAmericana llegó hace un año a Bogotá con la intención de brindarle a los comensales una verdadera propuesta de comida estadounidense de lugares como Texas, Nueva York o Lousiana, resaltando…
-
HistoriasNo ficción
La cocina colombiana según Miguel Warren, cocinero revelación del Madrid Fusión
por Sobremesapor SobremesaMiguel Warren nació en Medellín hace 24 años y se formó como cocinero en el prestigioso Basque Culinary Center de San Sebastián, España. Finalizados sus estudios regresó a Colombia para…
-
El antropólogo Julián Estrada Ochoa, ganador del premio Vida y Obra del Bogotá Madrid Fusión, hizo una denuncia durante su discurso de premiación sobre los envoltorios plásticos que están colocando…
-
NoticiasSostenibilidad
Las cadenas también trabajan por la sostenibilidad
por Sobremesapor SobremesaYa lo ha dicho la activista sueca Greta Thunberg en repetidas ocasiones. El mundo necesita un cambio inmediato que genere soluciones a la crisis climática y ambiental que vive el…
-
¿Por qué el sector gastronómico recibe el nombre de la industria de la hospitalidad? ¿Por qué se denominan los restauranteros, restauradores del alma? Estos son algunos cuestionamientos que se realizan…
-
NoticiasSostenibilidad
La industria gastronómica trabaja por un mundo mejor
por Sobremesapor SobremesaEl Ministerio de Salud se unió con diferentes entidades como la Universidad Javeriana, Acodres, la Asociación Colombiana de Chefs, entre otros; para desarrollar una mesa técnica del sector gastronómico con…
-
Se trata de BÁT, una innovadora propuesta de Bowls asiáticos Tras la creciente demanda de los domicilios y la elevada demanda de comida asiática en la ciudad, Takami lanza su…