La segunda edición de Gastromujeres, Caminos para Sostenibilidad, reúne a cocineras, empresarias, productoras, académicas, sommelier, estudiantes y periodistas en Bogotá, el 26 mayo. Laura Hernández Espinosa, Denise Monroy, Antonuela Ariza,…
Artículos
-
GastronomíaHistoriaidentidad
-
Productos
McCormick y la Escuela Mariano Moreno celebraron el mes de las madres colombianas
por Sobremesapor SobremesaMcCormick celebró el día de la madre con Chichila Navia y Adriana Medina, chef docente de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno Bogotá, quien enseñó a un grupo de madres VIP, a…
-
con nuevas estrategias Subway, la cadena líder de sándwiches a nivel global, busca conquistar a un público más joven por medio de nuevas estrategias digitales.Una de ellas es la campaña…
-
BarismoCafé
El consumidor de Café OMA hoy es más sofisticado que antes de la pandemia
por Sobremesapor SobremesaLuego de 2 años de pandemia, en los que los colombianos han pasado mayor tiempo en los hogares, el consumo de café en el país aumentó a 3.7 tazas diarias…
-
Sin categoría
Celebra con el sabor de McCormick y la Escuela Mariano Moreno el mes de las madres colombianas
por Sobremesapor SobremesaEl próximo 18 de mayo McCormick, el líder mundial del sabor, fabricante, comercializador y distribuidor de condimentos, especias, y mezclas de condimentos y otros productos exquisitos para toda la industria…
-
Sin categoría
La mezcla de maltas, una muestra de innovación dentro de la cervecería nacional
por Sobremesapor SobremesaCuando cereales como el trigo, la cebada y el centeno se llevan a un proceso en el cual se controla la germinación del cereal y se somete a diferentes temperaturas,…
-
BartenderBebidas
DIANA BERNAL ES LA PRIMERA MUJER ELEGIDA COMO LA MEJOR BARTENDER DE COLOMBIA
por Sobremesapor SobremesaDiana Alejandra Bernal (@diannacuervo) quien lidera la barra del restaurante bar La Huerta en Bogotá, fue elegida el 4 de mayo como mejor World Class Bartender Colombia 2022, convirtiéndose en la…
-
GastronomíaInnovaciónRestaurante
FRISBY PRESENTA SU NUEVA LÍNEA DE PRODUCTOS A BASE DE PROTEÍNA VEGETAL
por Sobremesapor SobremesaFrisby, compañía con 45 años en el mercado colombiano de los restaurantes y con más de 265 sedes, ha presentado su línea BIO, productos de proteína vegetal compuesto por una…
-
GastronomíaQuesos
¿Cuál es el momento ideal para cada tipo de queso europeo?
por Sobremesapor SobremesaEn ocasiones, pensar qué cocinar cada día puede ser un trabajo agotador, pues las ideas se acaban y nos aburrimos de preparar lo mismo. Los alimentos que la mayoría del…
-
Al acercase a la entrada del restaurante Carlos, ubicado en plena zona G de Bogotá al interior de una antigua casa de Chapinero, pocos se imaginan el encantador ambiente y…