Sabor Barranquilla en casa #SABORencasa, organizado por la Cruz Roja Seccional Atlántico en alianza con Corferias, ha diseñado una programación especial debido a la coyuntura actual en esta décimo tercera…
Artículos
-
-
Artículo realizado por: Lina Giraldo, periodista gastronómica. El maíz es un grano que sorprende por su versatilidad gastronómica. Conocerlo es entender una parte fundamental de nuestra cultura. Se dice que…
-
EventosNoticias
Llega Bogotá Gourmet, un festival para deleitar y apoyar la buena
por Sobremesapor SobremesaEs la primera vez que Bogotá Gourmet #ComoEnCasa llega a la capital de país, para conquistar los paladares de los bogotanos, con una variada propuesta de sabores y especialidades de…
-
Información comercialNoticias
La clase virtual en la que podrá aprender cómo hacer un sancocho
por Sobremesapor SobremesaEl sancocho es uno de los platos más tradicionales de la cultura colombiana y su receta es una infaltable para quienes se adentran en el mundo de la cocina. A…
-
Este año, el espacio de Intervención explorará la relación entre el arte y la cocina. En el contexto de la pandemia, los procesos creativos han trascendido los espacios designados para…
-
Una revolución gastronómica renacentista que forjo lo cimientos de la gastronomía actual Artículo realizado por: Andrés Vásquez Evocar el nombre del restaurante Las Tres Ranas es llegar a uno de…
-
NoticiasSostenibilidad
Gustavo Saéz: “Latinoamérica es tierra de oportunidades. ¡Está todo por hacer!”
por Sobremesapor SobremesaReconocido como Best Pastry Chef del 2016 y campeón latino de Copa del Mundo de Pastelería 2018, el chileno aprovecha las herramientas digitales para explotar las nuevas oportunidades de la…
-
InnovaciónNoticias
Cinemagraphs: la combinación de fotografía y video que convierte la comida en un espectáculo visual
por Sobremesapor SobremesaArtículo realizado por: Cristina Gómez Hay dos factores clave a la hora de crear contenido donde la comida es protagonista: contar una historia y generar una sensación de irresistible apetitosidad.…
-
NoticiasSostenibilidad
Bojayá: un ejemplo de empoderamiento y reconciliación a través del plátano y la cúrcuma
por Sobremesapor SobremesaEn Bojayá, municipio de Chocó se llevan a cabo dos procesos inspirados en el aprovechamiento de los cultivos como la cúrcuma y el plátano. Por un lado, 12 mujeres de…
-
CulturaNoticias
Los tres beneficios del café liofilizado para su salud en esta cuarentena
por Sobremesapor SobremesaEsta referencia de café reduce los niveles de colesterol en el cuerpo y mejora la resistencia física, asegura experta de Besuto Corafull, marca especializada en el tema Pese a la…