Bambú es un emprendimiento colombiano creado por Brigitt Valderrama y Alejandra Torres en el año 2014. Es un lugar creado con la filosofía de la igualdad entre los seres humanos…
Artículos
-
-
Cortar, trinchar y recoger; tres acciones que se repiten una y otra vez en las mesas alrededor del mundo. En el ritual de sentarse a la mesa, los cubiertos son…
-
CulturaNoticias
La facilidad de preparar recetas con solo 5 ingredientes
por Sobremesapor Sobremesa*Información comercial Durante el aislamiento, se ha vuelto indispensable facilitar las actividades del hogar . Para abreviar el tiempo en la cocina, la campaña SaborUSA recomienda opciones culinarias para preparar…
-
Información tomado del artículo impreso «Innovación guiada por el Food Desing» desarrollado en el 2014 por Ana Victoria Molina Vargas, Licenciada en diseño industrial por la Universidad de Monterrey. Este…
-
CulturaNoticias
Las experiencias gastronómicas y su relación con el Eating Design
por Sobremesapor SobremesaHace algunos días estaba en mi casa planeando unas onces familiares. Mientras decidía que servir, me invadieron los recuerdos de las tardes en casa de mi mamá, impregnados del aroma…
-
Información comercialNoticias
BRUNCH TAKE OUT, Family & Friends Style, en el Hotel Hilton Bogotá
por Sobremesapor SobremesaLos fines de semana son más divertidos en esta cuarentena cuando compartimos en familia y nos salimos de la rutina para disfrutar de un delicioso Brunch, expresión que se emplea…
-
Información comercialNoticias
El chef Ángel León descubre un nuevo superalimento: el cereal marino
por Sobremesapor SobremesaLa inquietud de Aponiente, con el chef Ángel León al frente, por seguir observando e investigando nuevos ingredientes y productos de la gran despensa del mar le ha llevado a…
-
Información comercialNoticias
TOVA: La comida saludable también tiene sabores orientales
por Sobremesapor SobremesaLa comida oriental gana cada vez más comensales en el país, esto gracias a la curiosidad de conocer y degustar nuevos platillos. A diferencia de lo que algunos pudieran pensar,…
-
Sin duda, la carne de búfalo es un alimento que cada día gana más terreno a nivel mundial, pues se ha convertido en una alternativa más atractiva que la carne…
-
NoticiasRestaurantes
Descortés, el nuevo restaurante con aire pirata de Bogotá
por Sobremesapor SobremesaSi bien la pandemia causó una tormenta en el sector de restaurantes en el mundo y particularmente en Colombia, varios restaurantes salieron a flote ante la crisis con nuevas propuestas,…