*Información comercial DiDi Food viene cocinando la receta para impulsar, por medio de la tecnología, la recuperación, el desarrollo y la modernización del sector gastronómico en Colombia, así como la…
Artículos
-
Información comercialNoticias
-
CulturaNoticias
Conoce la teoría del “triángulo culinario” de Lévi-Strauss
por Sobremesapor Sobremesa“La cocina de una sociedad es un lenguaje en la que esta última traduce inconscientemente su estructura, a no ser que se resigne, también inconscientemente, a desvelar en ella sus…
-
NoticiasRestaurantes
Catrín, el nuevo restaurante mexicano que incluye en sus platos, toques colombianos
por Sobremesapor SobremesaEl nuevo restaurante de comida mexicana, Catrín, ubicado en el centro de Bogotá, en el barrio La Candelaria (carrera 7A#12c-36), abre sus puertas al público, llevando a los paladares de…
-
CulturaNoticias
La cosmovisión del alimento en la región de la Orinoquía y el Amazonas
por Sobremesapor SobremesaEl alimento está lleno de mitos y leyendas, rituales, bailes y ceremonias que contienen la sabiduría del arte y la cultura de los pueblos. Existen comidas que no solo nutren…
-
Cuando hablamos de la historia del descubrimiento y colonización de América generalmente hablamos de los cambios sociales, políticos y económicos, pero rara vez se habla de la alimentación, que fue…
-
Información comercialNoticias
KitchenAid revela a Honey como el color del 2021
por Sobremesapor Sobremesa*Información comercial Las personas anhelan estar en comunidad, por ello, KitchenAid anuncia a Honey como el Color del Año 2021. Por medio de este color, la marca pretende, a través…
-
¿Podrían el suero costeño, el queso Paipa, y la panela fusionarse con pollo, whiskey, manzanas o langostinos? ¡La respuesta es sí! SaborUSA te enseña cómo la cocina estadounidense y la colombiana lo lograron En este mes, la campaña SaborUSA invita…
-
La capital colombiana es uno de los principales destinos turísticos y de negocios en el país, y es por ello que desde el sector hotelero se están impulsando estrategias para…
-
NoticiasRestaurantes
OLIVIA, UN RESTAURANTE QUE CUIDA EL ORIGEN DE SUS ALIMENTOS, LLEGA A BOGOTÁ CON SU PROPUESTA DIGITAL
por Sobremesapor SobremesaEn medio del difícil contexto que ha vivido el sector de alimentos durante la pandemia, Olivia del grupo Mystic Foods de Medellín, llega a Bogotá, por el momento, como restaurante…
-
Fotos de: Gregg Segal, en su libro Daily Bread: What Kids Eat Around the World De acuerdo con el Estado Mundial de la Infancia, desarrollado por Unicef en el 2019, al…