Cuando cereales como el trigo, la cebada y el centeno se llevan a un proceso en el cual se controla la germinación del cereal y se somete a diferentes temperaturas,…
Artículos
-
-
CulturaNoticias
DIANA BERNAL ES LA PRIMERA MUJER ELEGIDA COMO LA MEJOR BARTENDER DE COLOMBIA
por Sobremesapor SobremesaDiana Alejandra Bernal (@diannacuervo) quien lidera la barra del restaurante bar La Huerta en Bogotá, fue elegida el 4 de mayo como mejor World Class Bartender Colombia 2022, convirtiéndose en la…
-
Información comercialNoticias
FRISBY PRESENTA SU NUEVA LÍNEA DE PRODUCTOS A BASE DE PROTEÍNA VEGETAL
por Sobremesapor SobremesaFrisby, compañía con 45 años en el mercado colombiano de los restaurantes y con más de 265 sedes, ha presentado su línea BIO, productos de proteína vegetal compuesto por una…
-
CulturaNoticias
¿Cuál es el momento ideal para cada tipo de queso europeo?
por Sobremesapor SobremesaEn ocasiones, pensar qué cocinar cada día puede ser un trabajo agotador, pues las ideas se acaban y nos aburrimos de preparar lo mismo. Los alimentos que la mayoría del…
-
Al acercase a la entrada del restaurante Carlos, ubicado en plena zona G de Bogotá al interior de una antigua casa de Chapinero, pocos se imaginan el encantador ambiente y…
-
Información comercialNoticias
Con más de 100 años de historia llega la margarina para niños Blue Band a Colombia
por Sobremesapor SobremesaUpfield, el productor número uno de margarinas, quesos, cremas, mantequillas y untables a base de plantas en todo el mundo, incluidas la reconocida marca Rama®, introduce al mercado colombiano Blue Band®,…
-
NoticiasProductos
Llega el V salón de pastelería y repostería creativa XOCOART
por Sobremesapor SobremesaEl V Salón de la Pastelería y Repostería Creativa, Xocoart, apoyado por Fontur Colombia y la Red Gastronómica de Eventos, se realizará los días 27 y 28 de abril, en…
-
NoticiasProductos
McCormick, una marca que le apuesta al sabor de las cocinas colombianas
por Sobremesapor SobremesaEl pasado 1 de abril, en el marco del festival de hamburguesas Burguerville en la ciudad de Bogotá, la empresa de alimentos estadounidense McCormick, especializada en la distribución de especias,…
-
CulturaNoticias
Promociones, un sí en la estrategia de marketing de los restaurantes
por Sobremesapor SobremesaLas promociones son una de las estrategias de marketing más utilizadas para atraer y fidelizar clientes. A propósito de la más reciente promoción de la marca, Camila Farfán, gerente de…
-
Información comercialNoticias
El Gourmet nos invita a recorrer Bogotá con «Los favoritos de Margarita»
por Sobremesapor SobremesaEn abril, El Gourmet realiza un extraordinario recorrido por Bogotá. “Los favoritos de Margarita”, es una oportunidad sorprendente para conocer las recetas y la gastronomía de Colombia. La chef Margarita…