*Información comercial
Monkey Shoulder es un whisky que proviene de una gran familia, que con 125 años de experiencia destilando, imaginó un futuro distinto para el whisky escocés.
Por eso, el Master Blender se dedicó a crear un líquido con todas las credenciales de un whisky single malt, la versatilidad como un legendario mixer de cocteles y el sabor accesible tanto para expertos y como para novatos.
Es importante mencionar que ningún otro whisky se hace combinando tres single malts de Speyside (es la denominación que reciben los whiskies producidos en la región de Strathspey, las tierras altas Escocesas; ubicación conocida por ser la casa de algunas de las mejores destilerías de whisky de malta).
El trago está madurado en barricas americanas/ex-bourbon para añadir un suave sabor a vainilla al cuerpo del líquido, además sus creadores solo usan whisky de malta. Este whisky se siente al olfato con olor a naranja combinada con vainilla, miel y roble y sabe al paladar a vainilla suave con toques especiados.
La botella tiene la figura de los tres changos (micos) en el hombro en honor a lo que los hace únicos.