*Información comercial
La reconocida marca Stella Artois, ha lanzado su nuevo servicio de Draft. Esta opción está compuesta por un un ritual de nueve pasos que está diseñado para servir en un Cáliz sabor de Stella Artois:
La Preparación: Colocar la botella de Stella Artois en el refrigerador hasta que alcance los 3 grados centígrados.
La Purificación: Lavar el Cáliz con jabón inodoro realizando vigorosos movimientos circulares. Al terminar, enjuagarlo con agua fría para que el vidrio alcance la misma temperatura de la cerveza.
El Sacrificio: Abrir la llave del sistema draft y deja caer la primera carga de cerveza durante 1 segundo.
La Alquimia: Sostener el Cáliz en un ángulo de 45 grados y comenzar a servir la cerveza, a medida que vaya circulando en el Cáliz, creará la proporción ideal de líquido y espuma.
La Coronación: Cuando la cerveza alcance la mitad del camino, enderezar y bajar el Cáliz para crear una cabeza de espuma protectora.
El Corte: Al llenarse el Cáliz, un poco de espuma puede elevarse por encima del borde. Para cortarla, tomar el cortador de espuma y cortar suavemente en un ángulo de 45 grados. Esto eliminará las burbujas grandes y detendrá el proceso de oxidación de la cerveza.
El Juicio: La cabeza de espuma debe tener 3 centímetros de espesor o aproximadamente el ancho de 2 dedos. Esta cabeza es la capa protectora que mantiene fresca a Stella Artois.
La Limpieza: En caso de que caiga cerveza por el costado del Cáliz, limpiarlo enjuagando suavemente la base y el cuello de este.
La Presentación: Colocar el Cáliz sobre su porta vasos y presentar la creación cervecera hacia el degustador con el logotipo de Stella Artois apuntando hacia adelante.
Con la llegada del draft al país, la marca busca que los colombianos disfruten diferentes experiencias gastronómicas acompañadas de Stella Artois, saliendo del área de Fine Dinning, en restaurantes en donde la comida esté hecha para saborear y disfrutar con otros.
El nuevo Draft de Stella Artois se podrá disfrutan en los siguientes establecimientos a nivel nacional:
BOGOTÁ:
Buto
7 kabras
El bandido bistró
Cacio e pepe
Roxxane
trattoria de la plaza
Xarcuteria 93
Tasca la puerta de Alcalá
Xarcuteria 85
Xarcuteria siberia
Seratta
Café bar universal
Black Bear
Cafe Garage
Central Cevichería
Qun
Osaki Rosales
Bruja Aquelares
Nacional Carnicería
Lorenzo Gyros
Cocina abierta
La granja naranja
Osaki
Karal
Gordo bar & grill
Beer central park
Atelier
Insurgentes
Suna
La la la
Pequeña Italia
Bier market
Cachao
Local
El techo mexicano
Tacos MX
La Fama
La churrasquería
La tapería
Emilia Grace
La grande cevichería
Ugly america
Restaurante Vitto
Llorente
Cafe Reno
Restaurante león
Cantina y punto
Madre
El chato
Canoa
Lupita chilita
Sumo sushi
La pinta
Mediterranea de Andrei
Italia rustica
Grecia de Andrei
La provence
El muelle de Andrei
El tejado
Tabula
El viejo macarena
La Hamburgeseria
El árabe