SOBREMESA COMUNICACIÓN S.A.S. adopta la política para el tratamiento de datos personales dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, por la cual se…
-
-
Restaurante
Premium Outlet Arauco lanza nueva convocatoria para apoyar emprendedores gastronómicos
por Sobremesapor SobremesaPremium Outlet Arauco sigue apoyando el emprendimiento, innovación y talento de los colombianos con pasión por la cocina, permitiéndoles ser parte de la zona de comidas del centro comercial. Con este…
-
GastronomíaInnovaciónTecnología
QR a la Mesa, la propuesta de Redeban para la reactivación del sector gastronómico
por Sobremesapor SobremesaRedeban lanzó recientemente un plan piloto para la adecuación de una nueva solución de pago que busca contribuir a la reactivación del sector de restaurantes y bares del país, unos…
-
GastronomíaTecnología
CredibanCo y Entu se unen para ayudar a los restaurantes y bares en su reactivación
por Sobremesapor SobremesaSectores como el de los restaurantes se han reactivado de manera progresiva y bajo estrictos protocolos de bioseguridad y requerimientos especiales, uno de ellos, la adopción de herramientas digitales y…
-
El mundo viene transformándose a pasos agigantados. Lo que era nuevo ayer, ya no lo es hoy. Allí, ha jugado un papel muy importante la innovación, la digitalización y la…
-
El food styling se refiere al estilismo de alimentos o al maquillaje de alimentos. Es la labor que realiza un artista para hacer que la comida se vea apetitosa en…
-
GastronomíaRestauranteRestaurante casual
¿Cómo construir un mejor enlace emocional con su cliente?
por Sobremesapor SobremesaDe acuerdo con Juan Diego Vanegas, propietario de Juan Burgers, para construir un enlace emocional con los clientes, es necesario que en la comunicación se resalten los siguientes puntos: Es…
-
Comida tradicionalGastronomíaRestauranteRestaurante casual
Cómo potencializar su negocio por medio de las redes sociales y el marketing digital
por Sobremesapor Sobremesa“La gente no sabe lo que quiere, hasta que uno se lo muestra” Steve Jobs Uno de los aspectos que más descuidan los restauranteros a la hora de gestionar su…
-
eventoGastronomíaRestauranteRestaurante casualSostenibilidad
Recomendaciones de Gustavo Tomé para el sector restaurantero
por Sobremesapor SobremesaPara el consultor gastronómico Gustavo Tomé, la tecnología es el motor que empujará al éxito y a la formalidad a muchos restaurantes. Cada día, los establecimientos se ven obligados a…
-
FotografíaGastronomíaPastelería y reposteríaProveedoresRestauranteRestaurante casual
¿Por qué quiebran los restaurantes?
por Sobremesapor SobremesaSon muchos los factores que pueden influir en que un negocio no salga adelante. Sin embargo, en el caso del sector horeca, la mala gestión es uno de los más…