Redeban lanzó recientemente un plan piloto para la adecuación de una nueva solución de pago que busca contribuir a la reactivación del sector de restaurantes y bares del país, unos…
-
GastronomíaInnovaciónTecnología
-
GastronomíaTecnología
CredibanCo y Entu se unen para ayudar a los restaurantes y bares en su reactivación
por Sobremesapor SobremesaSectores como el de los restaurantes se han reactivado de manera progresiva y bajo estrictos protocolos de bioseguridad y requerimientos especiales, uno de ellos, la adopción de herramientas digitales y…
-
El mundo viene transformándose a pasos agigantados. Lo que era nuevo ayer, ya no lo es hoy. Allí, ha jugado un papel muy importante la innovación, la digitalización y la…
-
El food styling se refiere al estilismo de alimentos o al maquillaje de alimentos. Es la labor que realiza un artista para hacer que la comida se vea apetitosa en…
-
GastronomíaRestauranteRestaurante casual
¿Cómo construir un mejor enlace emocional con su cliente?
por Sobremesapor SobremesaDe acuerdo con Juan Diego Vanegas, propietario de Juan Burgers, para construir un enlace emocional con los clientes, es necesario que en la comunicación se resalten los siguientes puntos: Es…
-
Comida tradicionalGastronomíaRestauranteRestaurante casual
Cómo potencializar su negocio por medio de las redes sociales y el marketing digital
por Sobremesapor Sobremesa“La gente no sabe lo que quiere, hasta que uno se lo muestra” Steve Jobs Uno de los aspectos que más descuidan los restauranteros a la hora de gestionar su…
-
eventoGastronomíaRestauranteRestaurante casualSostenibilidad
Recomendaciones de Gustavo Tomé para el sector restaurantero
por Sobremesapor SobremesaPara el consultor gastronómico Gustavo Tomé, la tecnología es el motor que empujará al éxito y a la formalidad a muchos restaurantes. Cada día, los establecimientos se ven obligados a…
-
FotografíaGastronomíaPastelería y reposteríaProveedoresRestauranteRestaurante casual
¿Por qué quiebran los restaurantes?
por Sobremesapor SobremesaSon muchos los factores que pueden influir en que un negocio no salga adelante. Sin embargo, en el caso del sector horeca, la mala gestión es uno de los más…
-
culturaProductosRestaurante
La comunicación: uno de los ingredientes para el éxito de un restaurante
por Sobremesapor SobremesaPara que un restaurante tenga muchas más posibilidades de alcanzar el éxito comercial es necesario trabajar en comunicar la marca de forma eficaz a través de estrategias de comunicación.
-
ColombiaculturaFotografíaGastronomía
La comida entra por los ojos: beneficios del Food Styling
por Sobremesapor Sobremesa¿Cuántos de nosotros ha visto una imagen de algún plato o alimentos en Instagram y ha deseado con muchas ganas poder probarlos? Es probable que casi todos hayamos pasado por…