*Información comercial
Este evento hace parte del Festival gastronómico Alimentarte
El Davivienda Restaurant Tour en su sexta edición se llevará a cabo del 21 al 24 de mayo y estará presente en 15 de los mejores restaurantes de Bogotá con diferentes menús a cuatro manos (2 Chefs), que se prepararán con 15 chefs internacionales invitados, de gran reconocimiento mundial acompañados de 15 de los mejores cocineros colombianos.
El chef local de cada uno de los restaurantes recibirá a un chef internacional y juntos serán los responsables de preparar entre 5 o 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de probar y tener una excelente experiencias de la mano de los mejores.
Por el apoyo de los asistentes a cada uno de los restaurantes que le abren la puerta al Davivienda Restaurant Tour de la Fundación Corazón Verde, se generan recursos para los proyectos de inversión social gracias al 100% de la inversión de la boletería
Esta es la programación:
21 DE MAYO:
Restaurante: NEMO
– Chef Local: Harry Sasson (Colombia). N°23 Latin America’s 50 Best 2018, Highest Climber Award – Latin America’s 50 Best 2017
– Chef Invitado: Francis Paniego (España). 2 Estrellas Michelín en El Portal de Echaurren, 3 Soles Repsol en el Portal de Echaurren, 1 Estrella Michelín en el Marqués de Riscal.
– Precio cena: $270.000
Restaurante: EL CHATO
– Chef Local: Álvaro Clavijo (Colombia). N°21 Latin America’s 50 Best 2018, The Highest New Entry Award – Latin America’s 50 Best 2018
– Chef Invitado: Germán Martitegui (Argentina). N°60 The World's 50 Best 2018, N°11 Latin America’s 50 Best 2018
– Precio Cena: $230.000
Restaurante: CACIO E PEPE
– Chef Local: Juan Pablo Parra (Colombia). Chef Joven de Colombia 2004, Chef Revelación 2012 – Premios La Barra
– Chef Invitado: Marcos Morán (España). 1 Estrella Michelín en Casa Gerardo, 3 Soles Repsol.
– Precio Cena: $230.000
22 DE MAYO:
Restaurante: HARRY SASSON
– Chef Local: Harry Sasson (Colombia). N°23 Latin America’s 50 Best 2018, Highest Climber Award – Latin America’s 50 Best 2017
– Chef Invitado: Michael Mina (Estados Unidos). 1 Estrella Michelín en Michael Mina de San Francisco, 1 Estrella Michelín en Michael Mina Bellagio de Las Vegas, Fundador de Mina Group, compañía con más de 40 exitosos restaurantes en el mundo.
– Precio: $270.000
Restaurante: RAFAEL
– Chef Local: Alejandro Meneses e Iván Cadena (Colombia y Perú). Mejor Restaurante a Manteles 2013 – Premios La Barra
– Chef Invitado: Edgar Nuñez (México). N° 64 The World's 50 Best 2018, N°14 Latin America’s 50 Best 2018
– Precio: $230.000
Restaurante: LEO
– Chef Local: Leonor Espinosa (Colombia) N°10 Latin America’s 50 Best 2018, Best Female Chef – Latin America’s 50 Best 2017, Basque Culinary World Prize 2017
– Chef Invitado: Rodolfo Guzmán (Chile). N°27 The World's 50 Best 2018, N°4 Latin America’s 50 Best 2018.
– Precio: 270.000
Restaurante: OSAKA
– Chef Local: Alfredo Sikabaru y Paúl Hernandez (Perú). Mejor Nuevo Restaurante 2017 – Premios La Barra, Mejor Restaurante a Manteles 2017 – Premios La Barra.
– Chef Invitado: Jorge Muñoz (Perú). 1 Estrella Michelín en Pakta de Barcelona.
– Precio: $230.000
23 DE MAYO
Restaurante: CRITERIÓN
– Chef Local: Jorge Rausch (Colombia). En la lista 50 Best 2013, 2014, 2015. Jurado Master Chef Colombia 4 temporadas, Jurado Master Chef Chile 1 temporada.
– Chef Invitado: Josean Alija (España). 1 Estrella Michelín en Nerua
– Precio: $270.000
Restaurante: MATIZ
– Chef Local: Sebastián Gonzalez (Colombia). Mejor Servicio 2015 – Premios La Barra
– Chef Invitado: Ricky Motta (Argentina)- Premio mejor Bodega del Mundo Nuevo 2018, Wine Star Awards 2018.
– Precio: $200.000
Restaurante: CUARTO FRIO
– Chef Local: Koldo Miranda (España). 1 Estrella Michelín en La Cruz de Illas de España.
– Chef Invitado: Virgilio Martínez (Perú).
– Precio: $270.000
Restaurante: GITANE
– Chef Local: Massimo Vessella (Italia). Una de las aperturas más esperadas de 2019 en la ciudad de Bogotá, liderada por el exitoso grupo restaurador DLK.
– Chef Invitado: Tomás Kalika (Argentina). N° 18 Latin America’s 50 Best 2018, Highest
Climber Award – Latin America’s 50 Best 2018
– Precio: $200.000
Restaurante: 80 SILLAS
– Chef Local: José Chocontá (Colombia). Restaurante del grupo TAKAMI, una de las empresas restauradoras de mayor reconocimiento y exito del país.
– Chef Invitado: Jose del Castillo (Perú). N°13 Latin America’s 50 Best 2018, N°7 Premios SUMMUM 2018.
– Precio: $230.000
24 DE MAYO
Restaurante: LOCAL BY RAUSCH
– Chef Local: Jorge Rausch (Colombia). 2014, 2015, Jurado Master Chef Colombia 4 temporadas, Jurado Master Chef Chile 1 temporada.
– Chef Invitado: Rafa Costa e Silva (Brasil). N°100 The World's 50 Best 2018, N°26 Latin
America’s 50 Best 2018, 1 Estrella Michelín
– Precio: $200.000
Restaurante: HARRY SASSON
– Chef Local: Harry Sasson (Colombia). N°23 Latin America’s 50 Best 2018, Highest Climber Award – Latin America’s 50 Best 2017
– Chef Invitado: Andrea Aprea (Italia). Dos Estrellas Michelín, The Best Chef City Gourmet Award 2018 – The Best Chef Awards
– Precio: $270.000
Restaurante: PAJARES SALINAS
– Chef Local: José Pajares (Colombia). Mejor Restaurante a Manteles 2017 y 2018 – Premios La Barra, Mejor Servicio en Restaurante 2017 – Premios La Barra.
– Chef Invitado: Narda Lepes (Argentina). N°46 Latin America’s 50 Best 2018, Premio Martín Fierro de Cable Mejor programa Culinario 2010 y 2011, Jurado de Master Chef Argentina.
– Precio: $230.000
El valor de las cenas oscila entre $200.000 y $270.000, y cuenta con un menú de 5 o más platos,
Incluido el maridaje. Las boletas se podrán conseguir a través de www.atrapalo.com.co, la línea telefónica en Bogotá 7460707 opción 3 y Nacional 01800018070.